Осторожно! Злая собака! (mastino_odessa) wrote,
Осторожно! Злая собака!
mastino_odessa

Categories:

Ты мне больше не дружок, и не писай в мой горшок

Получил очередное уведомление об отфренде. Ну, отфрендили и отфрендили, не обращаю на это внимания  в конце концов, я не купюра, чтоб всем нравится. Но оказывается, была для этого отфренда очень веская причина - у меня во взаимофрендах есть некий юзер, который и стал причиной.
 Офигеть. Хочется сказать жестче, но не буду. Сразу вспомнился детский сад, и детские истерики "Будешь дружить с Машкой - не буду дружить с тобой".
 Ну ладно дети. В конце концов, они дружат и ссорятся в реальной жизни. Делятся (или не делятся) игрушками и шоколадками, проводят вместе время. Но ЖЖ???
 Почему люди забывают, что "дружба" в ЖЖ не имеет отношения к реальной дружбе? Что это всего лишь способ поместить в свою ленту посты человека. А то и не поместить, если применить фильтр?
 Очень странно наблюдать за взрослыми людьми, ведущими себя хуже 4-х летних детей, и также как детки размазывающих сопли.
 Скорее всего, людям просто нечем заняться в реальной жизни, и потому приходится искать приключения в интернете.
 По большому счету, ЖЖ - проекция нашей реальной жизни. Кто-то счастлив, ему нет необходимости плести какие то интриги и заговоры. А кто-то живет с давно опостылевшей толстой женой с бородавкой на носу и обвисшей грудью, и потому при каждом удобном случае пытается найти приключение на стороне - пусть проститутка будет еще страшнее и с триппером, зато это будет хоть какое то разнообразие.
 Так и здесь. Со скуки люди придумывают себе врагов и друзей. Создают какие то непонятные группировки и начинают дружить "против".
 Смешно... Но смешно мне. А вот им, по идее, должно быть стыдно выставлять себя дураками на посмешище...
Tags: Размышления
Subscribe

promo mastino_odessa august 3, 2014 18:03 12
Buy for 50 tokens
Дорогие мои френды. Так получается, что сейчас практически нет времени на чтение ленты. Читаю только те посты, которые вижу в Фэйсбуке. Так что если у вас есть там аккаунт, и если у вас настроена ретрансляция ваших постов, добавляйте меня в ФБ! Вероятность того, что я к вам зайду повысится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →