Осторожно! Злая собака! (mastino_odessa) wrote,
Осторожно! Злая собака!
mastino_odessa

Поносный корабль

In article 9cd9c3cdd4
© Reuters

Рвота и диарея начались одновременно у 564 пассажира и 47 членов экипажа круизного лайнера Explorer of the Seas, количество туалетов на борту которого значительно меньше.

Желудочно-кишечную инфекцию на борту круизного лайнера Explorer of the Seas у берегов американских Виргинских островов получили 564 пассажира и 47 членов экипажа судна.

"Мы считаем, что правильнее всего будет как можно скорее доставить наших гостей домой и использовать дополнительное время для проведения еще более тщательной санитарной обработки судна", - сказали в представительстве компании Royal Carribean, которой принадлежит судно, журналистам АР.

Полагают, что причиной массового заболевания, сопровождавшегося рвотой и диареей, мог стать норовирус. Не повезло, однако, не всем: всего на борту лайнера находилось 3 050 пассажиров и 1 165 членов экипажа.

(с)

Tags: И смех и грех
Subscribe

promo mastino_odessa august 3, 2014 18:03 12
Buy for 50 tokens
Дорогие мои френды. Так получается, что сейчас практически нет времени на чтение ленты. Читаю только те посты, которые вижу в Фэйсбуке. Так что если у вас есть там аккаунт, и если у вас настроена ретрансляция ваших постов, добавляйте меня в ФБ! Вероятность того, что я к вам зайду повысится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments