Осторожно! Злая собака! (mastino_odessa) wrote,
Осторожно! Злая собака!
mastino_odessa

Как спасти жизнь за 20 секунд

Можно ли спасти жизнь, не будучи врачом или служащим МЧС? Можно! Причем, это можно сделать даже не отходя от компьютера. Правда, жизнь эта принадлежит литературному персонажу, и с недавнего времени еще и киногерою.
 Удивлены? Сейчас все узнаете.
 Многим из вас посчастливилось читать книгу "Хоббит" Дж. Р. Р. Толкина. Многие смотрели фильм "Хоббит" режиссера Питера Джексона в кино или онлайн.
 Раскрою вам страшную тайну и расскажу чем закончится "Хоббит". Вы в курсе, что случится с Торином в конце книги по замыслу автора? Он погибнет. в битве с гоблинами.
Но такое окончание, как выяснилось, многих не устраивает. И вот, несколько энтузиастов решили собрать инициативную группу и уговорить создателей трилогии "Хоббит" немного изменить концовку фильма.
Они обратились ко мне с просьбой разместить тут обращение ко всем поклонникам книги и фильма "Хоббит".


Мы организовали сбор подписей под петицией "Warner Brothers and Peter Jackson: Don't kill Thorin!" и нам очень нужна ваша помощь, чтобы собрать максимальное количество подписей. В петиции содержится просьба к создателям "Хоббита" не убивать Торина в третьем фильме. Если вы тоже считаете такой финал несправедливым, пожалуйста, отдайте свой голос в защиту Торина. Чем больше голосов удастся собрать, тем больше вероятность, что на нашу петицию обратят внимание создатели фильма "Хоббит". Пожалуйста, поддержите наше начинание, это займёт всего лишь 20 секунд! Для этого нужно перейти по ссылке http://www.change.org/ru/petitions/warner-brothers-don-t-kill-thorin , вписать своё имя, город и e-mail и нажать кнопку "Подписать" ("Sign").
Мы будем благодарны всем, кто подпишет петицию, а также будет способствовать распространению информации о ней.
Спасибо!!!


Друзья! Потратив всего лишь пол-минуты своего времени, вы можете попробовать изменить ситуацию и сохранить жизнь киногерою! Кто знает - может это будет тем случаем, когда зрители смогли сами определить сюжет любимого фильма?

Tags: Кино, Обращение, Петиция
Subscribe
promo mastino_odessa august 3, 2014 18:03 12
Buy for 50 tokens
Дорогие мои френды. Так получается, что сейчас практически нет времени на чтение ленты. Читаю только те посты, которые вижу в Фэйсбуке. Так что если у вас есть там аккаунт, и если у вас настроена ретрансляция ваших постов, добавляйте меня в ФБ! Вероятность того, что я к вам зайду повысится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →