Осторожно! Злая собака! (mastino_odessa) wrote,
Осторожно! Злая собака!
mastino_odessa

Для вас, геймеры

Игровые гарнитуры для ПК из линейки G4ME™ - для тех, кто ценит комфорт во время игры

Sennheiser известен на аудио-рынке своими звуковыми приборами, качество которых удовлетворяет как простых любителей хорошего звука, так и профессиональных геймеров. Это подтверждается тем фактом, что большинство профессиональных игр озвучены при помощи оборудования Sennheiser, поэтому в полной мере оценить все преимущества игры можно только с помощью гарнитуры этого бренда.

В текущем сезоне Sennheiser представляет две новые игровые гарнитуры для ПК из новой линейки G4ME™: G4ME™ ZERO  и G4ME™ ONE.

Что является наиболее важным в гарнитуре для профессиональных геймеров? Безусловно, это чистый звук, комфорт в использовании и возможность максимально сосредоточиться на игре, изолировавшись от внешнего шума. Всем этим требованиями новые гарнитуры из линейке G4ME™ соответствуют на 100%.
Гарнитура G4ME™ ZERO в первую очередь предназначена для профессиональных игровых сессий вне дома, с учетом повышенного уровня шума вокруг.  G4ME™ ONE  подойдут тем, кто хочет играть в компьютерные игры дома с максимальным удобством.


G4ME™ ZERO – это легкая, но очень надежная складная конструкция, мягкие амбушюры, микрофон с элементом шумокомпенсации и удобное интуитивное управление. Закрытая  конструкция наушников позволяет полностью сосредоточиться на игре и идеально подходит даже для очень длительных игровых сессий. Оригинальные преобразователи Sennheiser  оптимизированы специально  для игр, обеспечивая более детализированный звук.
Микрофон гарнитуры G4ME™ ZERO не просто дарит чистое звучание, но и  подавляет шум. Кроме того, его удобно отключать, просто повернув держатель в вертикальное положение. В комплекте с гарнитурой идет удобный компактный и жесткий чехол, благодаря которому гарнитура защищена и удобна в транспортировке.


G4ME™ ONE – это качественный звук, обеспечиваемый открытыми наушниками. Микрофон с элементом шумокомпенсации гарантирует ясность речи. Управлять этой гарнитурой не менее просто, чем G4ME™ ZERO – микрофон также отключается автоматически, если повернуть держатель вертикально, а регулятор громкости находится на правой чашке наушников. Открытые наушники с велюровыми амбушюрами размера XXL гарантируют свободную циркуляцию воздуха, помогая держать голову в прохладе, а мысли – свежими, что не помешает во время долгих игровых сессий.Кроме того, оплетка кабеля гарнитуры сделана из прочной ткани, что делает его более износостойким и продлевает ему жизнь.



На всю гарнитуру G4ME™ ZERO  и G4ME™ ONE предоставляется двухлетняя международная гарантия, что еще раз доказывает ее непревзойденное качество.

Предварительные заказы на гарнитуры G4ME™ ZERO  и G4ME™ ONE от Sennheiser можно разместить в специализированном интернет-магазине http://www.sennheiserstore.ru.

При размещении предзаказа  магазин предоставляет дополнительную скидку и билет на выставку CEP 2014, которая пройдет с 10 по 13 апреля в «Крокус Экспо». Заказ можно будет получить на стенде Sennheiser.



Напоминаю, что обладателем продукции SENNHEISER может стать любой из вас, причем совершенно бесплатно! Примите участие в конкурсе Подари музыку!

Tags: sennheiser
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mastino_odessa august 3, 2014 18:03 12
Buy for 50 tokens
Дорогие мои френды. Так получается, что сейчас практически нет времени на чтение ленты. Читаю только те посты, которые вижу в Фэйсбуке. Так что если у вас есть там аккаунт, и если у вас настроена ретрансляция ваших постов, добавляйте меня в ФБ! Вероятность того, что я к вам зайду повысится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal