Осторожно! Злая собака! (mastino_odessa) wrote,
Осторожно! Злая собака!
mastino_odessa

Categories:

45 - баба ягодка опять

Нашел вот такую "новость" полугодичной давности

В Британии 45-летняя мать четверых детей и адвокат, менее чем через год после начала тренировок сумела выиграть национальные соревнования по бодибилдингу. Для Кристины Чиннок (Christina Chinnock) из Уэльса это был ее первый турнир, поэтому результат впечатляет еще больше.

«Я наглядно продемонстрировала всем работающим матерям, чего мы можем достичь», — говорит победительница.

Миссис Чиннок сумела выиграть Валлийский чемпионат Британской федерации бодибилдинга (British Natural Bodybuilding Federation Welsh Championships), хотя в спортзал начала ходить всего лишь в октябре прошлого года. Спарвделивости ради, надо сказать, что начинать с нуля ей не пришлось, поскольку в свободное от работы и домашних забот время она всегда уделяла внимание поддержанию физической формы в домашних условиях.

Но однажды она решила принять участие в чемпионате по бодибилдингу и для этого записалась в спортзал.

Миссис Чиннок уверяет, что именно постоянная занятость позволяет ей сохранять физическое и психологическое здоровье. При этом женщина сидит на строгой диете из курицы, рыбы, творога и прочих полезных продуктов.  

Ее четверо детей, из которых старшему сыну 20, а младшей дочери пять, невероятно гордятся своей мамой. А на работе ее в шутку называют «сильной рукой правосудия» и вместе с ней радуются ее достижениям


©





Мадам, конечно молодец, но ее фото в купальнике с узлами мышц на меня производят гнетущее впечатление. Все таки, женщина должна быть женщиной а не комком мускулов. Я за спорт! Я за хорошие фигуры. Но во всем должен быть предел, как мне кажется. А как вы относитесь к таким женщинам?

Ваше отношение к женскому бодибилдингу

Красиво!
2(5.7%)
Все хорошо в меру
8(22.9%)
Не нравится
9(25.7%)
Ужас!
15(42.9%)
Свой вариант
1(2.9%)



Tags: Дискуссия, Спорт
Subscribe
promo mastino_odessa august 3, 2014 18:03 12
Buy for 50 tokens
Дорогие мои френды. Так получается, что сейчас практически нет времени на чтение ленты. Читаю только те посты, которые вижу в Фэйсбуке. Так что если у вас есть там аккаунт, и если у вас настроена ретрансляция ваших постов, добавляйте меня в ФБ! Вероятность того, что я к вам зайду повысится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments