Осторожно! Злая собака! (mastino_odessa) wrote,
Осторожно! Злая собака!
mastino_odessa

Пара слов про организаторов...

Page_1 копия

На днях жюри закончит оценку работ, и мы узнаем имена победителей конкурса Подари музыку!

Но сегодня речь пойдет не о конкурсе, а о компании, которая организовала его, и выделила призы. О компании SENNHEISER


уши



Некоторые факты и цифры, которые дадут Вам представление о том, как развивается компания Sennheiser.

Основана
в 1945 году как Labor W (Laboratorium Wennebostel) профессором, доктором Фритцем Зеннхайзером (Fritz Sennheiser)

Продукция:
Микрофоны, наушники, беспроводные микрофонные и мониторные системы, конференц-системы, информационные и экскурсионные системы, вспомогательное оборудование для слабослышащих, авиационные гарнитуры


Численность персонала:
2.117 человек во всем мире (данные за 2010 год)

Другие компании, входящие в Sennheiser Group:
Georg Neumann GmbH, Берлин (студийные микрофоны и мониторы; в Sennheiser Group с 1991 года)
Совместное предприятие Sennheiser Communications A/S (гарнитуры для ПК, офисов и Call-центров; в Sennheiser Group с 2003 года)

Заводы — изготовители:
Германия (Микрофоны, наушники, беспроводные микрофонные и мониторные системы, конференц-системы, информационные и экскурсионные системы, авиационные гарнитуры)
Ирландия (наушники, капсюли для наушников, вспомогательное оборудование для слабослышащих, студийные мониторы и ряд продуктов сегмента Installed Sound)
США (беспроводные микрофонные и мониторные системы)

Дочерние компании:
Во Франции, Великобритании, Бельгии, Нидерландах, Германии, Дании (общая для Скандинавии), России, Гонконге, Индии, Сингапуре, Японии, Китае, Канаде, Мексике и США


Исследования и разработки




Как и ранее, приоритет в деятельности Sennheiser отдаётся научно-исследовательским разработкам. Именно изобретения принесли Sennheiser всемирную известность — в 1950-х был изобретён микрофон типа «пушка»; в 1960-х представлены наушники открытой конструкции, в 1970-х — инфракрасная технология передачи звука, в 1980-х — сногсшибательные возможности многоканальных беспроводных систем. Основным событием1990-х стала персональная Surround-система, а в новом тысячелетии на сцену выступили интеллектуальные информационные звуковые системы. В активе компании много патентов и наград, среди которых премии Германского союза экономики, Scientific and Engineering Award, TEC Award, Emmy Award и Grammy Award, Всё это свидетельствует о мощном инновационном потенциале компании.


ООО "Сеннхайзер Аудио"




Сеннхайзер в России


ООО "Сеннхайзер Аудио"
Компания ООО «Сеннхайзер Аудио», образованная в 2006 году, является официальным представителем Sennheiser GmbH & Co. KG в России.
Компания ООО «Сеннхайзер Аудио» с первых дней начала активную работу по продвижения продукции и технологий Sennheiser на российском рынке.
Компания установила хорошие деловые контакты на потребительском и профессиональном рынках практически со всеми крупными розничными и оптовыми клиентами в Москве и регионах. На сегодняшний день оборудование Sennheiser широко используется в крупнейших теле-, радио- и кинокомпаниях, студиях звукозаписи, концертных и конференц-залах России.
Благодаря успешной стратегии развития компании ООО «Сеннхайзер Аудио» бренд Sennheiser в России занимает устойчивую позицию торговой марки premium-класса для потребителей, сознательно выбирающих качество.
Брэнды, представляемые ООО «Сеннхайзер Аудио» в России:









Tags: sennheiser
Subscribe
promo mastino_odessa август 3, 2014 18:03 12
Buy for 50 tokens
Дорогие мои френды. Так получается, что сейчас практически нет времени на чтение ленты. Читаю только те посты, которые вижу в Фэйсбуке. Так что если у вас есть там аккаунт, и если у вас настроена ретрансляция ваших постов, добавляйте меня в ФБ! Вероятность того, что я к вам зайду повысится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments