Осторожно! Злая собака! (mastino_odessa) wrote,
Осторожно! Злая собака!
mastino_odessa

Categories:

Нестареющие звезды

Конечно, с природой не поспоришь. И эти женщины тоже стареют. Но как им удается делать это так незаметно?
На самом деле, их кожа тоже теряет эластичность. И с зубов стирается эмаль.  Да и весь организм… даже неудобно как-то говорить.  Так почему же глядя на них  кажется, что они выпили эликсир молодости?
Излишне, наверно, говорить, что чуть ли не каждый месяц  они ходят выпить чашечку детоксного чая с личным пластическим хирургом. И все недели расписаны по косметологам-тренерам-диетологам. И все-же... Посмотрите, какие их годы!
ЖАКЛИН СМИТ
В следующем году звезда сериала «Ангелы Чарли» будет отмечать 70-летие. Глядя на ее фото, сложно поверить, правда?  Актриса не устает повторять, что секрет ее молодости – диета, основанная на имбире.
Но и невооруженным глазом видно, что к ее красоте (по крайней мере, к носу точно)  руку приложил пластический хирург. А вот макияж она и вправду наносит сама и даже делится некоторыми секретами, например, как правильно выщипывать брови:  «Это лучше делать рано утром, тогда припухлость и покраснение спадут, пока я буду принимать душ, и до того, как стану накладывать макияж».
Жаклин Смит, 69
КРИСТИ БРИНКЛИ
Иметь в 60 лет такую фигурку? Ничего удивительного! Ведь когда-то  Кристи стала одной из трех моделей, по образу и подобию которых были созданы куколки Барби.
Впрочем, сегодня модель не скрывает, что пользуется услугами пластических хирургов. Она старается избегать прямых солнечных лучей и не экономит на качественном скрабе для лица (удаление  мертвых клеток препятствуют появлению морщин).
Регулярно Бринкли выполняет пробежку, занимается йогой и выполняет упражнения на специальном тренажере. Плюс постоянные диеты.
И такой график совершенно не мешает личной жизни: Кристи 4 раза выходила замуж и родила троих детей. А "Плэйбой" признал ее одной из 100 самых сексуальных женщин.
Иметь в 60 лет такую фигурку? Ничего удивительного! Ведь когда-то  Кристи стала одной из трех моделей, по образу и подобию которых были созданы куколки Барби
Кристи Бринкли, 60
ДЕМИ МУР
Ей 52 года, но, как она сама призналась журналисту журнала The Times, чувствует себя на 15 лет моложе. Не удивительно. Деми регулярно инвестирует в свою внешность и пластических хирургов весьма впечатляющие суммы.  Плюс занятия фитнесом, йогой и персональный  диетолог. Теперь актриса выглядит даже лучше, чем раньше, вот на что способны врачи!
Помимо ринопластики (операция по улучшению формы носа)  актриса прибегала  к  липосакции, увеличению груди,  исправлению коленей, подтяжке бровей. Стоит ли говорить, что помимо пластики Мур не чужды инъекции красоты (ботокс, диспорт, филлеры)  для  устранения морщин и придания скулам  формы. Плюс химические пилинги.
Деми Мур, 52 года
КАРМЕН ДЕЛЬ ОРЕФИС
Кармен родилась в 1931 году. Нет, это не опечатка. Ей на самом деле 83 года! И она занесена в Книгу рекордов Гиннесса как подиумная модель с самой долгой карьерой. Секрет ее красоты прост: она любит много спать и плавать, а возраст воспринимает  как должное. И не скрывает своего главного «секрета»: «Конечно, время от времени я прибегаю к помощи пластических хирургов. Всегда найдется, что поправить, то тут, то там». Об эом она рассказала в книге, ставшей бестселлером - «Быть красивой: секреты и приемы, которым я научилась за 40 лет работы моделью».
Однажды на вопрос журналиста, который не постеснялся спросить, как бы она хотела умереть, красавица ответила: «В туфлях с высокими каблуками».
Кармен дель Орефис, 83
S
МЕРИЛ СТРИП
Эта женщина - пример того, как можно стареть красиво и с достоинством, не прибегая к пластической хирургии. Стрип «балуется» только легкими дозами ботокса и ведет здоровый образ жизни, питается продуктами, богатыми антиоксидантами.
И ведь что удивительно, в молодости она была далеко не красоткой, а посмотрите на нее теперь. Это фото сделано в понедельник 10 февраля  на фестивале в Беверли-Хиллз. А ведь ей почти 65! Правду говорят, в 20 женщина такая, какой ее создал бог, а после 30-ти - какой себя создала она сама.
Мерил Стрип, 64
АЛИСИЯ СИЛЬВЕРСТОУН
Ей, правда, до пятидесяти еще далеко. Сегодня ей 38. Но как вы думаете, сколько времени прошло между этими двумя кадрами? Пять или восемь лет? На самом деле 22 года! Как ей  удается так выглядеть? Оказывается, Алисия отказалась от пищи животного происхождения - не ест мясо и даже молочные продукты, заменив их соей. Занимается йогой. И никакой пластики.
Несколько лет назад Сильверстоун даже  написала книгу The Kind Diet («Добрая диета»), в которой рассказывает, как разнообразить питание при помощи полезных  риса, овощей, сыра тофу, вареной кукурузы,  йогуртов. И обязательно - каждое утро каши.
Алисия Сильверстоун, 38
БЬЯНКА ЛОУСОН
Эта красивая актриса уже почти 35 лет  играет подростка в "Pretty Little Liars".  А вам слабо столько лет изображать один и тот же возраст? А еще за плечами Бьянки роль подростка в  знаменитейшем "За мной последний танец".
От журналистов, предполагающих  вмешательство хирургии, актриса только отмахивается как от назойливых мух: «Какие подтяжки в мои-то годы». Однако хирург Майкл Сальжаер однажды заметил : «Я вижу некоторые небольшие изменения в форме носа. И уже по-другому смотрятся брови, хотя может это все  работа визажиста, а не пластика».
Если честно, мы таких нюансов не заметили.
Бьянка Лоусон, 35
ЭДВАРД НОРТОН
Сможет кто-то объяснить, почему сегодня у Эдварда Нортона в его 45 моршин меньше, чем было в 1997? По крайней мере, фотографии говорят именнно так.  Как он их "стирает"?
Эдвард - сторонник здорового образа жизни, даже однажды отказался курить на съемках роли, хотя этого требовала роль.  Пищу употребляет только в сыром. А для съемок в "Американской истории Х" набрал 14 килограммов мышечной массы. Такой результат впечатлил даже опытных бодибилдеров.
Эдвард Нортон, 45
СОФИЯ РОТАРУ
Впрочем, что мы все про Голливуд. Нам тоже есть чем похвастаться.  Народная артистка СССР и России,  любимица нескольких поколений София Ротару не зря исполняет роль Колдуньи в клипе на одну из своих песен. Она и есть колдунья - сегодня ей 66, кто бы мог подумать!
Секрет? Певица пользуется советом балерины Майи Плисецкой - "не жрать". И часто прибегает к диете на основании  отварного риса без соли (три дня), потом столько же -  овощи в любом виде, и последние три дня только фрукты.
Продукты делит на полезные для кожи (натуральные продукты) и нездоровые.
Однако без пластической хирургии тоже не обошлось. Украинский пластический хирург ван Маньеро заметил одному изданию, что Ротару делала лифтинг – ей подняли щеки, потому что с возрастом кожа обвисает: жир и ткани опускаются. Кроме того, у нее молодая, просто лебединая  шея А ведь руки и шея – две части тела, которые выдают возраст быстрее всего".
София Ротару, 66
БАРБАРА УОЛТЕРС
Возраст не помеха. Это год за годом доказывает звезда американского ТВ. Сегодня ей 84 года. Уолтерс не устает повторять, что главный секрет ее молодости - работа: она держит в тонусе и тело, и мозг, и не дает расслабляться, а уж тем более лениться. Пластика? Да, пластика, но какая!
На самом деле сама Барбара может рассказать что-то поинтереснее советов ухода за собой. Например, как мир отходил от Первой мировой войны и как жилось во время Второй. Ведь она родилась в далеком 1929-м...
Барбара Уолтерс, 84 года
ЕКАТЕРИНА АНДРЕЕВА
А вот звезда российского телевидения в свои 52 года делает ставку за физические занятия. Она  каждое утро ходит в тренажерный зал, или же занимается йогой или  тайцзи-цюань с элементами дыхательной гимнастики.
Екатерина старается рано ложиться спать, а в шесть-восемь утра просыпаться.
Екатерина Андреева, 52
ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН
Сегодня ей 45 лет. Вы видите на фото ниже разницу в почти 20 лет? Лично мы - нет. Фото 1995 и 2012 годов.  Дженнифер как снялась в сериале "Друзья", так и осталась в этом молодом возрасте.
Она ходит к своему любимому парикмахеру Крису МакМиллану, с которым сотрудничает еще со времен «Друзей» (что, если честно, видно и так, за многие годы она так и не смненила прически).
Из всех  косметических  аппаратных процедур чаще  отдает прдпочтение  воздействию электричеством и светодиодами. Регулярно делает лазерный пилинг
Макияж делает сама, но для важных мероприятий приглашает визажиста Анджелу Левин.
А помимо спорта (йога и пробежки каждое утро) она регулярно ходит на массаж.
Дженнифер Энистон, 45
КЭРОЛ АЛЬТ
Супермодель, актриса и автор кулинарной книги. Вкусно и полезно готовить она, кстати, научилась ради своего русского гражданского мужа - хоккеиста Алексея Яшина. Он моложе нее на  17 лет (Кэрол 53 года), но когда они вместе появляются на красной дорожке, разница в их возрасте совсем незаметна. Кэрол уже 15 лет придерживается сырой пищи. И даже стала  автором Сырой диеты.
Кэрол Альт, 53

ХОЛЛИ БЕРРИ
Изначально  природа наградила ее хорошей фигуркой и отличной генетикой, можно было бы сильно и не беспокоиться о калориях. Но когда Холли узнала, что больна диабетом, полностью отказалась от рафинированного сахара и  жареной пищи.
Как она сама уверяет в постоянных интервью, в ее 47 лет единственными профессиональными консультантами являются визажисты и стилисты на съемках фильмов, а в обычной жизни - личный тренер, с ним ей приходилось заниматься для съемок в роли женщины-кошки, для бондианы и  после родов.  
Сегодня девушка Бонда является противником операций по изменению внешности в молодом возрасте, и даже на ботокс  наложила временное табу.
Холли Берри, 47 лет
ЭЛИАН ВУД
Актер-красавчик из знаменитой саги  "Властелин колец" выглядит  почти одинаково на этих двух фотографиях. Но разница между ними - 10 лет (2001 a 2011 года)!
Элиан Вуд, 33
©


Tags: Шоубизнес
Subscribe
promo mastino_odessa august 3, 2014 18:03 12
Buy for 50 tokens
Дорогие мои френды. Так получается, что сейчас практически нет времени на чтение ленты. Читаю только те посты, которые вижу в Фэйсбуке. Так что если у вас есть там аккаунт, и если у вас настроена ретрансляция ваших постов, добавляйте меня в ФБ! Вероятность того, что я к вам зайду повысится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments