Осторожно! Злая собака! (mastino_odessa) wrote,
Осторожно! Злая собака!
mastino_odessa

Борьба с воровством по китайски

на цепи

Супруги из Китая пошли на радикальные меры, чтобы спасти свою семью от позора: они посадили промышляющего воровством сына на цепь. Родители считают, что вынужденное заточение заставит парня ценить свободу и в будущем убережет от необдуманных поступков.

На протяжении нескольких лет молодой китаец Чжуан Юань (Chuang Yuan) обворовывал своих соседей, о чем узнали его родители.

на цепи

Отец и мать парня пытались объяснить ему, что такие поступки навлекают позор на семью, и могут стать причиной тюремного заключения, но Чжуан продолжал воровать

на цепи

После очередной жалобы живущих по соседству людей, терпение супругов лопнуло, и они пошли на радикальные меры — посадили 24-летнего сына на цепь в качестве наказания за постоянное воровство.

Теперь прикованный к бетонному блоку Чжуан не может выйти на улицу, поскольку длина цепи позволяет ему лежать на кровати или передвигаться по комнате.

на цепи

Сами родители не считают такое наказание слишком суровым и говорят, что это единственный способ уберечь парня от тюрьмы или расправы обворванных им людей.

“Мы живем в небольшом селе, поэтому как только происходит очередная кража, все знают, кто это сделал, — говорит отец наказанного китайца, Вэнь Юань (Wen Yuan). — Я всегда старался возместить ущерб и принести свои извинения, если мне не удавалось вернуть украденное, но потом мне это надоело. Я подумал, что не могу постоянно выплачивать компенсации — у меня просто не хватит денег, и в конце концов кто-то может заявить в полицию, и его посадят в тюрьму. Вот тогда мы решили заковать сына, чтобы напомнить ему, какая это замечательная вещь — свобода. К тому же, воспоминания о длительном пребывании в цепях уберегут его от необдуманных поступков в будущем”.

на цепи

На вопрос журналистов, сколько продлится такое наказание, отец узника ответил, его сын будет выпущен только тогда, когда будет готов стать членом общества.
“Я и сам не знаю, как долго он будет находиться в своей комнате, но отпущу его только в том случае, если он действительно усвоит урок и перестанет позорить нашу семью”, — добавил Вэнь Юань.

на цепи


Как вам такие методы?

Такие методы нормальны?

Да!
4(18.2%)
Лучше так, чем в тюрьму
9(40.9%)
Лучше в тюрьму!
1(4.5%)
Это недопустимо
5(22.7%)
свой вариант
3(13.6%)




Subscribe
promo mastino_odessa август 3, 2014 18:03 12
Buy for 50 tokens
Дорогие мои френды. Так получается, что сейчас практически нет времени на чтение ленты. Читаю только те посты, которые вижу в Фэйсбуке. Так что если у вас есть там аккаунт, и если у вас настроена ретрансляция ваших постов, добавляйте меня в ФБ! Вероятность того, что я к вам зайду повысится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments