Осторожно! Злая собака! (mastino_odessa) wrote,
Осторожно! Злая собака!
mastino_odessa

По итогам вчерашних выступлений (отъебитесь от нас, пожалуйста)



Все таки да, интернет - редкостная помойка) Такого количества говнюков в одном месте за столь короткое время я еще не встречал) Число банов за вчерашний вечер превысило количество за год с небольшим, что я более - менее активно веду блог) ( речь о посте http://mastino-odessa.livejournal.com/1707008.html )
Из написанного я почерпнул следующее: Укры тупые, им нужен поводырь, укры нам должны, и вообще, Украина - наша земля.
Отвечу по пунктам.
Насчет тупых мне, человеку с двумя дипломами, полученными еще в те времена, когда их покупать было немодно - смешно. Особенно, когда это пишет троллятина, делающая ошибку даже в слове "блядь"
Насчет "должны" - дело решается в суде. Должны - отдадим. Но далеко не факт, что должны. Посчитаем газ, вычтем стоимость за транзит, а там посмотрим.
Украина - ваша земля? А вот хер вам, господа хорошие. У вас тут родственники? Приезжайте в гости, милости просим, но не забывайте, что вы в гостях. Почему то я не ору, что Москва - мой город, несмотря на то, что родни у меня там - на пол улицы. Я понимаю, что эта земля уже давно не моя.
Ну а мантры про "фофыстоф!" 0, это вообще смешно. Тем более, когда в одном предложении я встречаю слова "фашист" и "жид". Это вы сходите расскажите на митинге РНЕ. Если, правда, перед этим вам полиция пиздюлей не даст и в автозаки не запакует. Потому как народное волеизьявление у вас возможно только в виде голосования в 146%.
Напоследок. Начиная со вчерашнего дня, ввожу в свой лексикон слово "ватник". Ввожу потому, что некоторыз из вчерашних господ я не могу назвать иначе...
И, кстати, спасибо за беседу user_v Несмотря на полное расхождение во взглядах, он сумел, во всяком случае по отношению ко мне, удержаться в рамках. Ясен перец, что мы так и не переубедили друг друга, этого глупо было ожидать, но хотя бы неплохо подискутировали)

И господа - забыл очки, погу писать с опечатками. Не обессудьте)

Tags: Размышления
Subscribe

promo mastino_odessa august 3, 2014 18:03 12
Buy for 50 tokens
Дорогие мои френды. Так получается, что сейчас практически нет времени на чтение ленты. Читаю только те посты, которые вижу в Фэйсбуке. Так что если у вас есть там аккаунт, и если у вас настроена ретрансляция ваших постов, добавляйте меня в ФБ! Вероятность того, что я к вам зайду повысится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →