Осторожно! Злая собака! (mastino_odessa) wrote,
Осторожно! Злая собака!
mastino_odessa

Category:

Секс будущего

Секс будущего

Компания Fleshlight, специализирующаяся на производстве сексуальных игрушек, представила чехол для вагиноимитатора, помогающий владельцу заняться сексом с iPad. Об этом сообщает The Verge.

Чехол получил название Fleshlight Launchpad. Сделанный из прочного резинового материала Launchpad совместим с большинством мужских секс-игрушек серий Fleshlight и Flight (вагиноимитаторы этих серий выполнены из разных материалов и в разном дизайне).

Что касается совместимости с планшетом, то чехол подходит для пользователей iPad 2, а также iPad третьего и четвертого поколений (кроме iPad Air).

Секс будущего, фото - Наука. «The Kiev Times»

Секс будущего, фото - Наука. «The Kiev Times»

Производители уверяют, что дизайн Launchpad позволяет прочно закреплять гаджет на время мастурбации и без проблем пользоваться всей поверхностью его экрана, держась за специальные резиновые углубления по краям. Кроме того, в чехле предусмотрены кнопки управления громкостью звука.

На момент написания этой заметки стоимость Launchpad на официальном сайте Fleshlight составляла 25 долларов США. Комплекты из чехла и одного из вагиноимитаторов продавались по цене от 60 до 75 долларов. Из стран бывшего СССР доставка осуществляется в Россию и на Украину.

Чехол Fleshlight Launchpad стал одной из двух высокотехнологичных новинок, появившихся в магазине секс-игрушек в конце июня. За 30 долларов на сайте также продается специальное крепление для смартфонов и небольших планшетов под названием PhoneStrap.

Есть у Fleshlight и раздел с игрушками для женщин — вибраторами и фаллоимитаторами. Тем не менее, о планах компании выпустить для них похожие чехлы или крепления, неизвестно.



Tags: В мире, Гаджеты
Subscribe

promo mastino_odessa август 3, 2014 18:03 12
Buy for 50 tokens
Дорогие мои френды. Так получается, что сейчас практически нет времени на чтение ленты. Читаю только те посты, которые вижу в Фэйсбуке. Так что если у вас есть там аккаунт, и если у вас настроена ретрансляция ваших постов, добавляйте меня в ФБ! Вероятность того, что я к вам зайду повысится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments