Осторожно! Злая собака! (mastino_odessa) wrote,
Осторожно! Злая собака!
mastino_odessa

Category:

Технологичные методы защиты от изнасилования

защита от изнасилований
Женские презервативы с зубами.
В 2010 году доктор Соннет Элерс (ЮАР) привлек внимание СМИ, представив женские презервативы с «зубами», которые вцепляются намертво в мужской пенис во время проникновения, и которые можно удалить только при помощи врача. “Идеальным вариантом было бы, если женщины носили их, когда собираются идти на свидание вслепую или в неблагополучный район».
защита от изнасилований
Подвеска “Ангел-хранитель”.
Изнасилование это не всегда нападение, возможно, просто какой-нибудь настырный молодой человек слишком сильно распускает руки. При нажатии на кнопку идет вызов на ваш телефон, как будто вам кто-то звонит, и вам срочно надо снять трубку. Если же извращенец не успокаивается, то более долгое удерживание кнопки посылает GPS-сообщение вашему другу, и он будет знать где вы находитесь, чтобы прийти на помощь. Такая приспособа стоит около 130 долларов.
защита от изнасилований
Колготки – волосатые ноги.
Шуточные колготки, которые превратят красивые ножки в волосатые мужские ноги. Такие колготки можно одеть под джинсы, и если маньяк стащит штаны, то от такого вида у него точно пропадет любое желание.
защита от изнасилований
Маскировочное платье – торговый автомат.
В 2009 году модельер Ая Цукиока создал в «анти-насильственное платье», которое превращает владелицу в торговый автомат. Убегая девушка может прикинуться торговым автоматом, чтобы издалека насильнику было труднее заметить девушку.
защита от изнасилований
Белье, бьющее током.
Разработанное группой инженеров из Индии, это «антинасильственное белье» включает в себя устройство GPS и датчики давления и способно ударить насильника током в 3800 кВ.
защита от изнасилований
Нервущаяся одежда.
В прошлом году нью-йоркская фирма «AR Wear» запустила кампанию IndieGoGo для своего бренда. Она производит ультракрепкую одежду и нижнее белье, которые практически невозможно стянуть или порвать.
защита от изнасилований
Свисток-сувенир.
Его можно носить на груди как красивое украшение, благо он выполнен в винтажном стиле, что весьма модно в последнее время. Если наступит критическая ситуация, вы сможете в него свистеть, громкий звук привлечет людей, находящихся неподалеку, и на время ошарашит агрессора.
защита от изнасилований
Антинасильственная пряжка.
В рамках проекта средней школы две девочки-подростка из Швеции создали эту «пряжку» для борьбы с изнасилованиями. Она требует две руки, чтобы расстегнуть ремень, что значительно затрудняет изнасилование. Пряжку можно купить за $ 50.
защита от изнасилований
Куртки, бьющие током.
В 2004 году два индийских студента из Национального института технологии моды создали то, что они называли «антинасильственная куртка», которая может ударить обидчика с напряжением в 110 вольт. Куртка начинает действовать только когда включена.
защита от изнасилований
Тампон-убийца.
В 2000 году 72-летний мужчина по имени Яап Хауманн (Jaap Haumann) изобрел то, что он назвал «тампон-убийца». Устройство скрывает в себе пружинный нож, который якобы при активации может отрезать кончик полового члена насильника. Женщинами такая задумка была воспринята крайне негативно. «У него явно слишком много свободного времени после выхода на пенсию, раз он придумывает такую фигню», – сказала одна из женщин.

Tags: Изобретения, Интересно
Subscribe

promo mastino_odessa august 3, 2014 18:03 12
Buy for 50 tokens
Дорогие мои френды. Так получается, что сейчас практически нет времени на чтение ленты. Читаю только те посты, которые вижу в Фэйсбуке. Так что если у вас есть там аккаунт, и если у вас настроена ретрансляция ваших постов, добавляйте меня в ФБ! Вероятность того, что я к вам зайду повысится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments