Осторожно! Злая собака! (mastino_odessa) wrote,
Осторожно! Злая собака!
mastino_odessa

Categories:

Украинцы сняли супер-клип о войне

Российская вооруженная агрессия против Украины пробуждает в и без того очень талантливом народе этой страны все новые и новые способности.Вчерая, 20 сентября, на видеохостинге YouTube появился клип с не совсем цензурным, но достаточно тонким названием "Ujoben sie, bitte!", в которых украинцы очень просят российских оккупантов убираться с их земли.

Русские оккупанты отправляются домой

Русские оккупанты отправляются домой. © Кадр из клипа "Ujoben sie, bitte"

Специально для клипа была написана песня, припев которой наверняка станет хитом и даже популярным рингтоном не только у жителей Украины, но и у миллионов граждан других стран, которые ее поддерживают. Сам же клип представляет собой нарезку документальных кадров парадов в нацистской Германии и современной России (их, ввиду абсолютной близости идеологий нацизма и так называемого "русского мира", действительно очень сложно отличить друг от друга), постановочную мультипликацию, в которой задействованы детские игрушки-солдатики и модели техники, а также пластилиновую анимацию. В итоге произведение получилось весьма достойным и смотрится буквально на одном дыхании.



А вот имя автора песни и клипа пока остается тайной. В интернете известен лишь его сетевой псевдоним - Best Garry (впрочем, не исключено, что это человек, который просто опубликовал клип на YouTube).

- Россияне в своей основной массе, скорее всего, так и не узнают, что их страна напала на Украину, - пишет автор в комментарии к размещенному видео. - Прежде всего, они в это не поверят. Даже те, кто ехал по нашей земле на танках и убивал наших солдат из пушек. Они назовут все это как-то по-другому. Приснилось.

Во-вторых, гражданская война в самой России, которая началась в Украине, как ни удивительно, сотрет в их памяти сам факт чего-либо подобного. Им будет просто безразлично, как безразлична сейчас Украина. Просто есть желание поубивать кого-нибудь не до конца понятного.

В основной массе россияне уверены, что Россия вообще никогда ни на кого не нападала. Эта огромная территория на полконтинента завелась сама, от сырости, с божьей помощью, просто так.

С эпохи Ивана Грозного и по сей день этот упырятник пьет кровь своих соседей и перемалывает кости миллионов своих собственных идиотов. Если цивилизованный мир не распилит этот склад полезных ископаемых на удобные части прямо сейчас, то с нашей планеты пора улетать.

Песня "Ujoben sie, bitte" уже не первый случай, когда украинское народное произведение становится мировым хитом. В частности, песня футбольных фанатов клуба "Металлист", в которой президента России Владимира Путина назвали нецензурным словом, стала настолько популярна, что ее у российского посольства однажды исполнил даже глава украинского МИД Андрей Дещица.





Tags: Война, Клип, Украина
Subscribe
promo mastino_odessa август 3, 2014 18:03 12
Buy for 50 tokens
Дорогие мои френды. Так получается, что сейчас практически нет времени на чтение ленты. Читаю только те посты, которые вижу в Фэйсбуке. Так что если у вас есть там аккаунт, и если у вас настроена ретрансляция ваших постов, добавляйте меня в ФБ! Вероятность того, что я к вам зайду повысится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →