Осторожно! Злая собака! (mastino_odessa) wrote,
Осторожно! Злая собака!
mastino_odessa

10 самых красивых китаянок перед смертной казнью

Китайская интернет-общественность составила список из самых симпатичных соотечественниц, приговоренных к смертной казни. Девушек казнили в основном по обвинениям в убийствах, кражах и перевозке наркотиков.

Ежегодно в Поднебесной от 1,5 до 2,5 тысяч человек ежегодно заканчивают жизненный путь по итогам судебной казни. Смерть мало шокирует китайцев, а некоторые тамошние блогеры даже создали некое подобие рейтинга самых красивых и уже казненных китаянок.

Ren Xue. Обманом выкрала и убила сестру своего любовника (директора небольшой шахты). Из-за того, что тот не предлагал ей более высокооплачиваемую работу.

Другая версия этой истории:
19 летняя (некоторые говорят 23 ей было года), Жэн Сю (Ren Xue) из Хэнани (Hénán) была младшим ребенком в бедной шахтерской семье. Ее старший брат, влюбился в одну из дочерей управляющего шахтой. Но семья управляющего была категорически против этих отношений и молодой парень исчез без следа. Жэн Сю поступила в колледж, там сошлась с сокурсником и забеременала от него. Будущий отец наотрез отказался жениться на девушке и во время одной из ссор сильно избил и изувечил ее. Положение девушки стало безнадежным. Жэн Сю не могла найти работу и совсем отчаявшись продала свое тело управляющему шахтой Дингу. Через некоторое время его заподозрили в уклонении от уплаты налогов и на шахту приехала комиссия с проверкой. Глава рабочей группы этой комиссии, увлекся Жэн Сю. Но девушка отказывалась спать с ним. Управляющий Динг обяснил ей, что если она не подчинится, то ее ждет судьба безвестно пропавшего старшего брата, а если будет покорна, то он даст ей хорошую работу и отпустит на волю. Девушка согласилась. Но управляющий и не думал отпускать ее и продолжал держать в положении сексуальной рабыни. Отчаявшаяся и обманутая в своих ожиданиях Жэн Сю подговорила своего друга Кэо Линлина, и убила дочь Динга. Фотография: Жэн Сю незадолго до сметной казни.
Фотография: Ren Xue незадолго до сметной казни.

Liu Jinfeng продала себя в жены агрессивному мужу-алкоголику, который избивал и насиловал её. В порыве гнева муж задушил её ребенка (не совместного). Выбрав подходящий момент Liu Jinfeng убила мужа серпом во сне, а потом подожгла дом, чтобы скрыть следы преступления.

Другая версия:
Лю Цзиньфэн (Liu Jinfeng) - убийца, 20 лет. Образование начальной школы. Лю Цзиньфэн родилась в 1975г. в деревне Лю жа, провинция Шаньси, казнена в 1995 году в Сяньяне. Отец неоднократно избивал Лю Цзиньфэн с самого детства. Затем мать повторно вышла замуж и вскоре умерла, отчим выгнал Лю Цзиньфэн из дома, и она оказалась на улице. Беззащитную девушку изнасиловали, и ей пришлось сделать аборт. Затем она была арестована и осуждена на год исправительных работ за проституцию. По окончании наказания власти отослали ее назад в родной город, где отчим продал её за 1000 юаней г-ну Ли в деревне Xiling графства Qingyang в области Шэньси. Позже, г-н Ли перепродал ее г-ну Ху, местному криминальному авторитету.

Ху был жестоким и пьющим человеком, он систематически избивал Лю Цзиньфэн. С 1992 до 1993, не в силах дольше выносить побои, она много раз пыталась бежать, но каждый раз ее ловили и зверски наказывали. Ху сделал 5-килограммовую металлическую цепь, на которую посадил строптивую девушку. В начале 1994 Лю Цзиньфэн снова попыталась убежать. Но и эта попытка оказалась неудачной, девушке удалось уйти всего на несколько киллометров, она была поймана и возвращена господину Ху, он сломал ей ноги и приковал к кровати. Господину Ху пришлось уехать из деревни по делам бизнеса, и тогда приглядывать за Лю Цзиньфэн он оставил своих кузенов Тана и Гуэна. Оба воспользовались этим обстоятельством, чтобы многократно изнасиловать Лю Цзиньфэн, пока она не забеременела.

В конце 1994 Лю Цзиньфэн родила мальчика от Тана. В 1995 Ху возвратился домой, чтобы провести отпуск. Узнав о ребенке, он был взбешен, раздел Лю Цзиньфэн донага, связал ей руки за спиной, повесил ее на дереве, сначала бил ее, затем взял нож, и несколько раз всадил его ей в бедра, живот и пах, называя ее "неверной супругой". Он мучил ее до тех пор, пока девушка не потеряла сознание. Когда Лю Цзиньфэн пришла в себя, то почувствовала невыносимую боль, ее тело было сильно искалечено, а рядом лежал ее задушенный ребенок. Она собрала последние силы,, взяла серп и раскроила череп спящему Ху, затем подожгла дом.



Taojing. Попалась на перевозке наркотиков для своего парня. Подобные преступления в Китае караются смертной казнью



Feng Cuiqiong. Девушка также попалась на наркотрафике



Song Dan была приговорена к смертной казни за похищение и убийство своего молодого человека


He Yuqiong казнена за торговлю женщинами


Lai Xiangjian – расстреляна в 1990 году за убийство собственного мужа, у которого была интрижка на стороне.


А вот эту 23-летнюю девушку по имени Liu Yiping, работавшую на продаже билетов в аэропорту Гаунчжоу, расстреляли за хищение 550 тысяч юаней. Она признала свою вину и раскаялась, но от пули социалистического правосудия это её не спасло


22-летняя Dong Ying была повешена за участие в убийстве одной молодой женщины, которую она и ее приятели ограбили также на сумму в 61 тысячу юаней


Еще одна жертва ревности – Liu Yu. 22-летняя девушка прирезала своего бойфренда (предварительно накормив его снотворным), за которого собиралась замуж. Была повешена

источник



Понравился пост? Добавляйте журнал в друзья. Взаимофренд 100%

Flag Counter

Tags: Охренеть
Subscribe
promo mastino_odessa август 3, 2014 18:03 12
Buy for 50 tokens
Дорогие мои френды. Так получается, что сейчас практически нет времени на чтение ленты. Читаю только те посты, которые вижу в Фэйсбуке. Так что если у вас есть там аккаунт, и если у вас настроена ретрансляция ваших постов, добавляйте меня в ФБ! Вероятность того, что я к вам зайду повысится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments