Осторожно! Злая собака! (mastino_odessa) wrote,
Осторожно! Злая собака!
mastino_odessa

Categories:

Мужчина или мужик?

Вчера, в камментах к посту Женщина или баба? прозвучала мысль, что и мужики, в общем то ничем не лучше.
Один из камментов уважаемой selena_petrus содержал такую фразу : "Кстати, мужики тоже с годами превращаются из красавцев-завоевателей в дурно пахнущее чмо сидящее перед телеком и выставленным на пузе пивом." Прочитал, и сразу понял что она права на 146% Начал вспоминать своих друзей, одноклассников, знакомых.
И в самом деле. Огромное количество мужчин к 30 - 35 годам превращаются в мужиков у которых из всех развлечений - посидеть у ящика с пивом. Сколько уже бывало такое - не видишь человека пару лет, встречаешь случайно на улице, и не узнаешь вначале. Вместо стройного подтянутого чувака тебе навстречу движется небритый гиппопотам с пивным брюхом и вонючими подмышками. Бля...
Меня поражает степень нелюбви и неуважения к себе, которую демонстрируют наши люди. Порой кажется, что они не ушли по эволюционной лестнице от обезьян, которым нужно в этой жизни только пожрать, поспать и посрать.
Помню картину, которую наблюдал на одном из одесских рынков. По ряду брел персонаж. Одышка, ногами переставлял как в жопу раненая утка. В одной руке 2 (!!!) шаурмы, в другой - литруха пива. Это чудовище ползло по рынку и жрало. Да, не ело а именно жрало. Роняя на штаны модели "гондон использованный" капли соуса. Это выглядело настолько отвратительно, что хотелось подойти, забрать эту шаурму и вместо рта затолкать ему в задницу.
Я не могу понять причин, по которым люди в какой то момент перестают быть людьми и начинают опускаться до уровня инфузории, живущей на основе простейших рефлексов.
Я не могу понять, почему люди перестают следить за собой. Почему они забивают хер на свою внешность, на свою гигиену, порой. Что происходит? Что в них ломается, какой стержень?
Я не говорю даже про походы в спортзал. Следить за собой можно и без этого, при желании.
Я не говорю про одежду из бутика - нормально можно выглядеть и без этого. Тут уже дело вкусов и материальных возможностей кому и как одеваться.
А может они просто старятся? Старятся еще в молодости?



Flag Counter
Tags: Размышления
Subscribe

promo mastino_odessa august 3, 2014 18:03 12
Buy for 50 tokens
Дорогие мои френды. Так получается, что сейчас практически нет времени на чтение ленты. Читаю только те посты, которые вижу в Фэйсбуке. Так что если у вас есть там аккаунт, и если у вас настроена ретрансляция ваших постов, добавляйте меня в ФБ! Вероятность того, что я к вам зайду повысится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →