Осторожно! Злая собака! (mastino_odessa) wrote,
Осторожно! Злая собака!
mastino_odessa

Category:

Дневник true - блогера

День1. Все, хватит держать все в себе. Пора начинать делиться своими мыслями и размышлениями с другими. Регистрируюсь в ЖЖ. Теперь я блогер!
2. Написал пост о своем видении будущего человечества. Пока никто не прочитал.
3. Никто не прочитал
4 — 10. Никто не прочитал.
11. Почитал другие блоги. Кажется все понял. Для того чтоб читали нужно завести много друзей. И говорят, есть какой то «Топ».
12. Пошел читать «Топ». Так, про что пишут самые лучшие блогеры? «Хуй — пизда» «Меня трахнули в анус», «Сиськи года», «Волочкова пришила член и стала Басковым». Мда... Ладно, может это просто день такой?
13. Начал ходить по «френдмарафонам». Нафрендил кучу народа. Теперь эта куча народа френдит меня! Ура, у меня появляются читатели. Написал еще один пост о своем видении прошлого человечества.
14. Блин, меня все равно никто не читает.
15. Понял! Нужно ходить к френдам и оставлять комментарии. Тогда они меня заметят и обязательно прочитают!
16. Иду камментить. Постов много и времени прочитать все не хватит. Буду камментить по ситуации.
17. О, пост с портретом бабушки. Наверно чей то юбилей. Пишу «Ура! Поздравляю»... Блин, кажется я ошибся. Это пост о похоронах бабушки. Меня отфрендили и забанили. Ладно, первый блин комом.
18. О, пост с фото где целуются два мужика. Пишу «Смерть пидарасам». .. Кажется, я и тут что то напутал. Оказывается один из этих мужиков — автор. Меня снова отфрендили и забанили. Впредь буду умнее.
19. Снова пост с фото целующихся мужиков. Пишу «Совет да любовь». Снова не повезло — автор бил морду этим двоим. Снова забанили...
20. Я понял! Мне нужен платный аккаунт! Купил! Теперь я настоящий блогер!
21. У меня сегодня был первый читатель, и он даже оставил каммент. Правда, почему то анонимный. Да и текст каммента странный - «Лучшие сиськи на сайте ****» Ну, зато его заинтересовал мой журнал!
22. Кажется я понял! В журнале должны быть две основные составляющие — сиськи и котики! Сделал 10 постов с котиками и 20 с сиськами.
23. Ура! Вчера мои посты посмотрело 10 человек! Теперь они прочитают мои посты о будущем и прошлом человечества.
24. Что то не так. Народ смотрит сиськи и котиков, и не оставляет комментариев. А на мои статьи о человечестве оставляет, но странные. «Автор — ебанат» и «Хоре постить всякую хуйню» Матерщинников забанил
25. После того как забанил матерщинников, меня снова никто не читает. Разбанил.
26. Несколько дней готовил пост о творчестве поэтов Серебрянного Века, и их влиянии на современную литературу! Этот пост взорвет ЖЖ! Такого материала еще не было! Это же намного интересней, чем читать про сиськи!
27-30. Кажется, поэты никому не нужны. Только один каммент «Аффтар, где сиськи?»
31. Юбилей! Месяц моего пребывания в ЖЖ! Зато у меня появился постоянный читатель! Он заходит в каждый пост и оставляет восхищенные камменты. Правда я его сам зарегил, но неважно. Может и остальные, увидев такой каммент захотят написать ?
32. Я все понял! Для того, чтоб стать тру — блогером нужен СК. Все говоря только про него! А где его взять?
33. Кажется понял. Мне нужно еще больше френдов и куча читателей. Устрою свой френдмарафон
34. Что то не так. Меня зафрендило всего двое. Кажется понял! Нужны репосты!
35. Деньги, отложенные на ремонт унитаза потратил на покупку жетонов. Пописять можно и в раковину, зато теперь мне сделают кучу репостов, у меня будет куча френдов и большой СК
36. Ура!!! У меня сегодня целая тыща просмотров! Такими темпами я скоро стану топ — блогером!
37. Вчера потратил все жетоны на репосты, а сегодня всего пять просмотров. Что то не так...
38. Написал пост «Джигурда на Мавзолее изнасиловал Розу Рымбаеву и пытался изнасиловать Ленина» Ура! Мой пост попал в топ — 25!
39. -150. Каждый день пощу сиськи и светские скандалы. Росту в рейтинге! Когда стану топом — снова начну писать о светлом и вечном. А может и нет. Писать про сиськи — надежней...



Flag Counter
Tags: ЖЖ, моё, юмор
Subscribe

promo mastino_odessa august 3, 2014 18:03 12
Buy for 50 tokens
Дорогие мои френды. Так получается, что сейчас практически нет времени на чтение ленты. Читаю только те посты, которые вижу в Фэйсбуке. Так что если у вас есть там аккаунт, и если у вас настроена ретрансляция ваших постов, добавляйте меня в ФБ! Вероятность того, что я к вам зайду повысится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →