Осторожно! Злая собака! (mastino_odessa) wrote,
Осторожно! Злая собака!
mastino_odessa

Полиция арестовала водителя за управление автомобилем без руля

Полиция арестовала водителя за управление автомобилем без руляНаверное, это было действительно сложным процессом для 38-летниего мужчина из Аделаиды, Австралия, управлять своим автомобиля без руля. Кроме того, автомобиль имел «лысые» шины, а сам водитель находился под действием наркотических препаратов, пишет novostiua.net.

Австралийские полицейские были в шоке от увиденного, когда догнали пытавшегося скрыться водителя. Вместо руля он управлял автомобилем при помощи плоскогубцев, закрепленных на вале рулевого управления.

У него также отсутствовали водительские права и страховка, а старый Holden Commodore был вообще не зарегистрирован. Все вышеперечисленное привело к аресту, хотя пока нарушитель был обвинен только в управлении автомобилем без прав, но положительный тест на наличие наркотических средств в крови может лечь в основу более серьезного обвинения.

Источник




Tags: В мире, Идиоты, Охренеть
Subscribe
promo mastino_odessa august 3, 2014 18:03 12
Buy for 50 tokens
Дорогие мои френды. Так получается, что сейчас практически нет времени на чтение ленты. Читаю только те посты, которые вижу в Фэйсбуке. Так что если у вас есть там аккаунт, и если у вас настроена ретрансляция ваших постов, добавляйте меня в ФБ! Вероятность того, что я к вам зайду повысится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment