Осторожно! Злая собака! (mastino_odessa) wrote,
Осторожно! Злая собака!
mastino_odessa

Чернокожие преступники дурачили полицию при помощи голливудских трюков

Негры-преступники дурачили полицию при помощи голливудских трюков
Фото: nypost.com
Полиция боро Куинс в Нью-Йорке долгое время разыскивала троих белых грабителей, которые, по свидетельствам очевидцев, вынесли из банковского отделения 200 000 долларов. Но, как оказалось, искать нужно было чернокожих преступников.
В федеральном суде Бруклина обвиняемые в ограблении Аким Монсальват, Деррик Данкли и Эдвард Байам открыли свидетелям свое настоящее лицо. Преступники два месяца планировали дерзкое ограбление, и у одного из злоумышленников возникла идея замаскироваться под белых полицейских.

Готовясь к налету, грабители обратились за помощью к профессионалам из компании, которая специализируется на создании реалистичных масок для Голливуда. "Эта компания участвовала в нескольких известных проектах, включая фантастический фильм "Росомаха", - рассказал изданию New York Post один из прокуроров, ведущих дело.

Обвиняемые сказали представителям компании, что им нужны три белые мужские маски для съемок музыкального видеоклипа. Заказ обошелся им в 2 000 долларов. По всей вероятности, идею с маскировкой один из грабителей подсмотрел в криминальной драме "Город воров", снятой Беном Аффлеком в 2010-м году.

В качестве доказательства государственные обвинители предоставят фотографию обвиняемого Монсальвата, на которой он одет в футболку с изображением одного из героев фильма в маске. Также, несмотря на протесты защиты, прокуроры заявили, что планируют показать на судебном заседании четыре отрывка из фильма, где где грабители совершают налеты в разных образах. "И в настоящей жизни преступники надели реалистичные, выполненные на заказ маски, которые делали их поразительно похожими на белых людей", - отметила прокурор Крус-Мелендес.

Негры-преступники дурачили полицию при помощи голливудских трюков

Вооруженные грабители в полицейской форме ворвались в банковское отделение и, наставив пистолеты на кассиров, приказали отдать им деньги. Уже через три минуты, имея на руках 200 000 долларов наличными, злоумышленники скрылись на своем автомобиле.

Кассиры вызвали полицию, сообщив, что их учреждение ограбили трое белых мужчин, которые выдавали себя за полицейских. Преступники больше года держали служителей закона в заблуждении, пока следователям не удалось обнаружить электронную переписку обвиняемого Байама с компанией по изготовлению масок. "Я очень доволен тем, как вы справились с заказом. Маски получились просто потрясающе реалистичными", - написал он специалистам.

За время, пока их разыскивали, грабители успели потратить деньги на дорогие аксессуары от "Гуччи" и "Луи Виттон". Один из членов банды даже раскошелился на часы "Ролекс" за 11 000 долларов.



Tags: Криминал, Смешно
Subscribe
promo mastino_odessa august 3, 2014 18:03 12
Buy for 50 tokens
Дорогие мои френды. Так получается, что сейчас практически нет времени на чтение ленты. Читаю только те посты, которые вижу в Фэйсбуке. Так что если у вас есть там аккаунт, и если у вас настроена ретрансляция ваших постов, добавляйте меня в ФБ! Вероятность того, что я к вам зайду повысится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments