Осторожно! Злая собака! (mastino_odessa) wrote,
Осторожно! Злая собака!
mastino_odessa

Конкурс от Sennheiser. Объявление победителей

Жюри завершило свою работу!
Прежде всего, мы благодарим всех, кто  принял участие в нашем конкурсе - Друзья, вы молодцы, выбирать было крайне сложно, работы отличные!




[Конкурсанты]
grizzlynohead, lersa79, shara_j, alkoalina, miss_luxe, greatgonchar, Сергей Шакиров (Facebooke ), ilya_yarl, maxim_shum, busia777, shadaff, muzika_dogdia, mazepa_1, lazy_drakonessa, c_udaloff, alexandravas, adelanta, donetsk_elenka, lopidu, shewlyakow, yenisei_cat, violet_koala, tipicall, volodimir_k, mashura_neko, vladimir_krm, kiska_sardina, rainandrainbow, procxela, wisniewski, garry_gatto, lukor, 1ns1d3r, tihonov, acer_leaf, namuinga
rockerface, vilgun, petrrrovich, lyckatill
anyaayna, li_zard, iryna_rasko, gwener,
se204, mashura_neko, sarah_zitserman, numach
monsag, flyberry_msk, yukor, valterboot1
crea87, cristalavi, trampeador, angels_way,
ingwar333, deykka, salatau, angels_way, margarita_nik, crwlr, trampeador, vikkijimm, cyber125, fromnorthcyprus,



Победителями конкурса "Музыка твоего цвета" компании "Sennheiser" стали:


[Победители]Номинация "Эссе" - lazy_drakonessa

Музыка - это цвет. А цвет - сам по себе музыка. И все это ощущения на кончиках пальцев. Выпал в плей-листе "Калинов мост" и словно ведешь рукой по резкой зелени озерной осоки. За ним "Алиса" - шероховатая грубость каменной кладки. Внезапно ОСТ из "Тсубассы" - в розовых шелках кружевные лезвия. И - ба-бах! - фиолетовая рюмка "Gogol Bordello"... А через плечо зелеными глазами смотрит "Nightwish", но их, наверное, осуждают "Красные звезды".
Музыка цвета и цвет музыки - это как движение вслепую. Сегодня искристая серебристая злость от "Позабуду поговорки" Лукича, а завтра вуальной прозрачности белый туман "Going Out" Джо Хисаши. Пять минут назад "Страх в темноте", а потом восемь минут "Страха темноты", но даже в метро - они пурпурные и золотые. И глядя на себя в отражение стекла, думаешь: "А завтра будет серебро!".

"Бери шинель - пошли домой" - оранжевая. Такая же оранжевая, как Вечный огонь. "Смуглянка" - всегда белая, как те цветы, когда Смуглянка сказал Кате... А вот "Луч солнца золотого" - это мягкое и пушистое.
Музыку нельзя описать одним цветом. Она режет как нож и заживляет раны, она помогает проснуться и заснуть, она такая же составляющая человека, как и остальные шесть чувств. Приложите ладошки к ушам и вы услышите музыку. Надо только прислушаться: банки легких, драм сердца, свирели костей, кларнеты мышц... Ну и какого цвета получились вы? :)



Номинация "Фото" - anyaayna "Космос"



Номинация "Компьютерная графика" - angels_way
"Music is my love"




Номинация "Рисунок" - deykka
"Музыка цвета акварели"




Победители конкурса получают замечательные
призы от компании Sennheiser -

наушники MOMENTUM On-Ear


79996_original


Еще раз благодарим всех участников, а победителей - поздравляем!

Tags: sennheiser, Конкурс
Subscribe
promo mastino_odessa август 3, 2014 18:03 12
Buy for 50 tokens
Дорогие мои френды. Так получается, что сейчас практически нет времени на чтение ленты. Читаю только те посты, которые вижу в Фэйсбуке. Так что если у вас есть там аккаунт, и если у вас настроена ретрансляция ваших постов, добавляйте меня в ФБ! Вероятность того, что я к вам зайду повысится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →