Осторожно! Злая собака! (mastino_odessa) wrote,
Осторожно! Злая собака!
mastino_odessa

Category:

Городские наблюдения. Предвесеннее. Part IV. Постапокалиптическое

Если Бог существует на самом деле, и если когда то, он решит устроить конец света - его постигнет горькое разочарование. Дело в том, что многие этого просто не заметят. Потому что апокалипсис для них наступает достаточно регулярно - после каждого праздника. Безудержное веселье накануне, оборачивается полнейшим пиздецом наутро.
Настоящий мужской праздник, с настоящими мужскими напитками завершился, и пришла пора настоящего мужского пиздеца.
Это не благородное новогоднее похмелье, когда утренний перегар гламурен, и пахнет шампанским. Похмелье после 23-го февраля конкретное и жесткое, как запах портянки. И мучения от него - тоже конкретные и жесткие.
Лихие мужики, накануне вспоминающие свою героическую службу, теперь похожи на остатки войск Наполеона, драпающих из России. Но если бедные французы страдали от голода и холода, мужиков косит алкогольная интоксикация.
Наиболее предусмотрительные, оставившие немного наутро, превозмогая омерзение заталкивают в себя водку и пиво. Распиздяи, выжравшие накануне все до капли, нетвердой походкой бредуд к ближайшим магазинам.
Жены, накануне достаточно лояльно терпевшие попойку, по окончанию праздника вернулись к своему естественному, змеиному состоянию, и при просьбе сходить за шкаликом, открытым текстом посылают на хуй.
Организм бунтует, и требует немедленной похмелки.
Продюсеры фильмов про зомби могут изрядно сэкономить на массовке, если поставят камеру возле любого гастронома. Толпы зелено - желтых лиц, украсят любой фильм. А подкашивающиеся ноги и дрожащие руки, дополнят картину.
Бармены чувствуют себя аптекарями. Они понимают, что наливают своим клиентам не просто водку или коньяк. Они дают людям лекарство, и надежду на выживание. Самое главное, чтоб клиент смог донести стопарик до рта, и не расплескал по пути.
Врачи скорой помощи совсем охуели от однотипных вызовов, заранее ожидая увидеть, приехав на вызов, очередную рожу со слезящимися глазами и трясущимися руками. Все, что медики могут предложить - въебать двести грамм, и прекратить морочить яйца занятым людям.
На коне чувствуют себя наркологи. С самого утра они мотаются с капельницами по постоянным клиентам, клиенты платят не торгуясь, благосостояние наркологов растет просто на глазах.
Погода в городе полностью соответствует самочувствию. Зима, в своей отчаянной ярости, пытается не сдавать позиции. На улице холодно, мерзко и сыро. Тяжелые, темные тучи еще больше портят и без того хуевое настроение.
Хорошо только непьющим. Чувствовавшие накануне себя лузерами и изгоями, теперь они свысока посматривают на страдальцев, втайне и явно подсмеиваясь над их самочувствием.
Праздник закончился...

Flag Counter
Tags: Городские наблюдения, с праздником
Subscribe
promo mastino_odessa august 3, 2014 18:03 12
Buy for 50 tokens
Дорогие мои френды. Так получается, что сейчас практически нет времени на чтение ленты. Читаю только те посты, которые вижу в Фэйсбуке. Так что если у вас есть там аккаунт, и если у вас настроена ретрансляция ваших постов, добавляйте меня в ФБ! Вероятность того, что я к вам зайду повысится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments