Осторожно! Злая собака! (mastino_odessa) wrote,
Осторожно! Злая собака!
mastino_odessa

Про друзей

Сегодня снова получил сообщение, что один из Жжстов удалил меня из друзей. Мне как то фиолетово, но подумалось вот что. Прежде чем добавить кого то, я обязательно просматриваю его журнал. И добавляю, если вижу материалы, интересные мне. И даже, если не все посты мне нравятся (а все нравится и не могут), то все равно понимаю, что вслед за неинтересным лично мне постом, последует интересный. И за все время пребывания в ЖЖ я отфрендил только троих. Причем двоих из них - из за категорического неприятия их позиции по достаточно принципиальным для меня вопросам.
Поэтому не могу понять вот такого френд-онанизма "туда-сюда". Зафрендил - удалил - зафрендил... Какой смысл? Френдить ради количества - не вижу для себя смысла. Удалять из за пары неинтересных мне постов - тоже не вижу оснований...
Господа - а какое ваше отношение к френд - политике? Чем вы руководствуетесь удаляя и добавляя друзей? Выскажитесь, пожалуйста, интересно ваше мнение.
Flag Counter
Tags: Размышления
Subscribe
promo mastino_odessa august 3, 2014 18:03 12
Buy for 50 tokens
Дорогие мои френды. Так получается, что сейчас практически нет времени на чтение ленты. Читаю только те посты, которые вижу в Фэйсбуке. Так что если у вас есть там аккаунт, и если у вас настроена ретрансляция ваших постов, добавляйте меня в ФБ! Вероятность того, что я к вам зайду повысится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments