Осторожно! Злая собака! (mastino_odessa) wrote,
Осторожно! Злая собака!
mastino_odessa

Про сериалы

Так получилось, что из за болезни пришлось некоторое время полежать дома. Читать совершенно не хотелось, потому целыми днями работал ящик. Не стоит пояснять, я думаю, что в основном, по всем каналам, идут разнообразные сериалы. Вот про них и хочу вспомнить. И поговорить о том, чем сейчас нас кормят производители всякой телепродукции. Говорить буду только про сериалы отечественного производства.
Бомбила
Поначалу, фильм даже слегка заинтересовал. Заранее не ожидая от него чего то особенного, за приключениями героев наблюдать было занимательно. Но потом... А потом, когда парочка ГГ начала показывать какие то чудеса, водя за нос и ментов и бандитов, да и вообще всех - стало откровенно скучно. А некоторые сцены из фильма вызвали откровенный смех.
Итог: Неплохое начало и... И все... Смотреть можно первые несколько серий.
Гаишники
Это пиздец. Да, именно так. Два обычных мента, постоянно попадающие в какую то гущу суперприключений... Это даже не фантастика. Скорее - бред сценариста.
Итог: Несмотрибельно. Совсем.
Прокурорская проверка
Мегапиздец... Глядя на дуэт мегаположительных прокуроров, хочется немедленно их заспиртовать, а банки выставить в каком то музее для посещения благодарными согражданами. Скорее готов поверить в высадку инопланетян на Дерибасовской, нежели в таких прокуроров.
Игра "актеров" отдельная песня. Детский театр из спецшколы для детей с задержками умственного развития сыграет лучше. Да и сюжеты высосаны не то из пальца, не то из чего похуже.
Итог: Несмотрибельно до отвращения.
Литейный
Пожалуй, даже можно смотреть. Если принять на веру наличие такого спецотдела ( может такие даже и существуют, кто знает), то в принципе даже занимательно. Проблема только в том, что все актеры давно уже надоели в других криминальных сериалах.
Итог: В принципе, вполне можно убить время.
Апостол
Пожалуй, единственный сериал, про который можно смело сказать "понравилось". Сериал заинтересовал сразу, с первой серии. Крайне интересно было наблюдать, как из очкарика - учителя делали мужика со стальными яйцами. Несмотря на некоторую затянутость с середины, все равно было интересно. Порадовали актеры. Особенно Н. Фоменко. Оказывается, он вполне умеет не только кривляться.
Итог: Лучшее из отечественного кинопродукта, что довелось посмотреть.

И вопрос. А какие еще отечественные сериалы можно смотреть? Какие понравились? Какие категорически не понравились?
Flag Counter
Tags: Размышления, кино
Subscribe
promo mastino_odessa august 3, 2014 18:03 12
Buy for 50 tokens
Дорогие мои френды. Так получается, что сейчас практически нет времени на чтение ленты. Читаю только те посты, которые вижу в Фэйсбуке. Так что если у вас есть там аккаунт, и если у вас настроена ретрансляция ваших постов, добавляйте меня в ФБ! Вероятность того, что я к вам зайду повысится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments