Осторожно! Злая собака! (mastino_odessa) wrote,
Осторожно! Злая собака!
mastino_odessa

Городские наблюдения. Свадебное

Раньше или позже, в жизни почти каждого наступает тот самый день, который кто то будет всю жизнь вспоминать с радостью, а кто то с омерзением. День свадьбы. Начало весны ознаменовалось началом свадебной лихорадки. ЗАГСы переполнены заявлениями желающих вступить в брак.
Центральный ЗАГС. Самое престижное место для бракосочетания. Возле загса все заставлено лимузинами. Очередь...
Из одного из лимузинов вылазит веселая толпа. Жених, в костюме непонятного цвета и галстуке на резиночке, невеста, явно взявшая платье напрокат вслепую. Платье на 3 размера меньше, толстая невеста чувствует себя в нем как в испанском сапоге, ей трудно дышать. Апофеоз этого ансамбля - свидетель в костюме сверкающе - синего цвета, желтой рубашке, ярко алом галстуке и кроссовках на толстой белой подошве. Знаменитый свидетель из Фрязино просто курит в сторонке.
Счастливые родители молодых стоят рядом, и светятся от радости. Мамы довольны, что пристроили своих чад, папы - что нашли нового собутыльника.
В помещении ЗАГСа идет бракосочетание. Тетка в строго - официальном платье, и какой то невероятной прической, над которой судя по всему поработали совместно Гауди и Дали. поставленным голосом читает давно выученный наизусть текст. Одним глазом тетка посматривает на бумажку, где записаны имена молодоженов.
Жених стоит с обреченным выражением лица. Впрочем, посмотрев на животик невесты, становится ясна причина свадьбы.
Невесту мучает жесточайший токсикоз, ее тошнит, ей плохо. Но при этом, она должна еще поддерживать за локоть свидетеля, который ухитрился нажраться в говно еще утром. От перегара, исходящего от него, ее тошнит еще сильнее.
Свидетелю все по хуй, ему весело, время от времени он пытается перебить торжественную речь тетки, за что немедленно получает кулаком под ребра от невесты.
К ЗАГСу подруливает очередной лимузин, из которого вылазит очередная толпа народа.
Невеста, в экстравагантном до нелепости платье, тут же хватает за руку жениха. Невесте около 25-ти. Искусственный загар, накачанные губы и по три кило силикона в каждой сиське. Жениху за 50, он на 10 сантиметров ниже. По внешнему виду он представляет из себя нечто среднее, между Шреком и Квазимодо. Но у жениха есть неоспоримый бонус в виде сети ресторанов, приносящих весьма хороший доход.
Жених смотрит на невесту, и думает о том, что теперь не в западло ходить на дни рождения и прочие пьянки к друзьям. Есть с кем...
Невеста смотрит на жениха. Весь ее взгляд выражает надежду на то, что потенция, полное отсутствие которой жених продемонстрировал во время ухаживания не восстановится, и спать они будут в разных комнатах.
Свидетельница с ненавистью смотрит на невесту, и не может понять,за что этой сучке такое счастье и подарок на свадьбу в виде авто. Ведь у невесты и губы тоньше, и загар посветлее и сиськи меньше чем у свидетельницы. Тем не менее свидетельница мило щебечет с невестой, втайне надеясь что скоро она пропадет без вести, и можно будет занять ее место.
Свидетелю скучно. Он хочет поскорее закончить официальную часть, и скорее поехать в ресторан, где его ждут холодная водка и горячие закуски.
Вокруг брачующихся бегают фотографы с объективами размером с телескоп. Они брезгливо смотрят на молодых, понимая что вся эта куча фото на хуй не нужна. Учитывая однотипность нарядов, автомобилей и мест для съемки, им было бы проще с помощью фотошопа повставлять в готовые шаблоны морды молодоженов, а не бегать вокруг них целый день.
Из ЗАГСа выходит очередная счастливая парочка, их посыпают цветами, взлетают белые голуби, не забывая от радости полета поставить пару отметин на светлом костюме жениха, с хлопком вылетает пробка из бутылки шампанского.
Народ загружается в машины, и выдвигается в сторону ресторана...
Flag Counter
Tags: Городские наблюдения
Subscribe
promo mastino_odessa august 3, 2014 18:03 12
Buy for 50 tokens
Дорогие мои френды. Так получается, что сейчас практически нет времени на чтение ленты. Читаю только те посты, которые вижу в Фэйсбуке. Так что если у вас есть там аккаунт, и если у вас настроена ретрансляция ваших постов, добавляйте меня в ФБ! Вероятность того, что я к вам зайду повысится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments