Осторожно! Злая собака! (mastino_odessa) wrote,
Осторожно! Злая собака!
mastino_odessa

Categories:

Городские наблюдения. Свадебное. Part II

Торжественная церемония в ЗАГСе завершилась, все заняли свои места в машинах. Поехали...
Но те, кто уже мысленно выпивал за здоровье молодых, рано радовались. Вначале - фотосессия.
В каждом городе есть места, обязательные для посещения молодоженами. Одесса - не исключение.
Фото на фоне Оперного, обязательное посещение беседки и мостика возле Тещиного моста...
Фотографы, с кислыми рожами, привычно расставляют по местам молодоженов, свидетелей и родственников.
Им давно уже остоебили одинаковые как клоны фото. Но слово "фантазия" им неведомо. И потому они продолжают шлёпать стандартные фото, которые, если фломастером замазать лица, не отличить у всех пар, приехавшисх фотографироваться.
Между невестами в белых пышных платьях снуют наглые и беспардонные дети с бутылками, наполненными водой. По какому то там обычаю, если перед молодоженами плееснули водой, нужно дать соплякам денег. Кто то дает, кто то посылает на хуй.
Свидетель, стоявший в ЗАГСе в жопу пьяный, немного пришел в себя. И от этого он злой и свирепый. Какой то сопляк подбегает, и начинает лить перед ним воду. Капли грязной воды летят на напидарасеные до зеркального блеска туфли, свидетель моментально свирепеет, в сопляка летит пиздюля. Но наглый пацан обладает куда лучшей реакцией чем полупьяный мужик. Малый отскакивает, а свидетель чудом не падает, удержавшись только благодаря невесте, за которую он успел ухватиться. Только разница в весе между стокилограммовой невестой и тощим свидетелем спасает их от падения и конфуза.
Следующий пункт программы - пойти повесить замок на Тещином мосту.
Самая большая проблема - найти свободное место. Тонны железяк висят на ажурном мостике. Глядя на эту массу металла, по мосту становится страшно ходить.
Время от времени туда приезжают работяги с клещами и болгарками, срезают на хрен все замки, и увозят их в металлолом. На вырученные деньги бригада уходит в недельный запой, а через две недели мост снова увешан замками.
Наконец все фото сделаны. Кортеж едет в ресторан.
Невеста с подозрением смотрит на жениха, справедливо опасаясь что наверняка он ужрется до поросячьего визга и испортит праздник. Хотя, наибольшая проблема заключается в фотографе. Который точно ужрется, и все фото сделанные им в ресторане сгодятся только для того, чтоб пугать ими родственников.
Мамаша невесты, адекватно оценив умственный уровень гостей, решила что если они начнут развлекать сами себя, то ничего хорошего из этого не выйдет. На свадьбу был нанят тамада. Тамадой оказался дядька, обладатель шаляпинского баса. Весит дядька как Лучано Паваротти и Демис Руссос вместе взятые.
Судя по набору развлечений, дядька начинал свою карьеру вожатым в пионерлагере, и за все это время так и не выучил ничего нового. Но благодаря тому, что гости успели нажраться в сосиску уже в первые пол-часа, забавы типа сесть вчетвером на три стула, или сожрать пирожное без рук - идут на ура.
В какой то момент кто то из гостей вспоминает какой то дебильный обычай, и "крадет" невесту. Невеста визжит от радости как недорезанная свинка, жених втайне надеется что похитители ее не вернут и оставят себе, а отдуваться приходится за все свидетелю.
Похититель требует выкуп, но получив по зубам соглашается на бутылку водки, которую тут же выпивает со свидетелем. Эта, дополнительная доза алкоголя оказывается для них фатальной, и мужики мирно усыпают прямо на стульях.
Мать жениха пристально осматривает подарки, и делает вывод, что гости со стороны невесты дарят всякое говно, а их гости - исключительно полезные и хорошие вещи. Она хочет залезть в конверты с деньгами, принесенные гостями, но ее останавливает отец жениха своим обещанием "придушить старую суку". Мамаше уже жалко своего сыночка, которого охмурила эта стерва.
Сотый раз звучит "Горько". С ненавистью глядя на мудака, крикнувшего это, молодые в очередной раз встают и начинают целоваться. Им давно уже остопиздила эта свадьба, эти люди, половину их которых они не знают и эти дебильные тосты.
Ближе к полуночи народ начинает расползаться. Близкие и дальние родственники обсуждают торжество, и приходят к однозначному выводу что свадьба - говно, а вот у их детей была намного лучше.
Новая ячейка общества из последних сил загружается в машину. Наконец то домой...
Flag Counter
Tags: Городские наблюдения
Subscribe
promo mastino_odessa август 3, 2014 18:03 12
Buy for 50 tokens
Дорогие мои френды. Так получается, что сейчас практически нет времени на чтение ленты. Читаю только те посты, которые вижу в Фэйсбуке. Так что если у вас есть там аккаунт, и если у вас настроена ретрансляция ваших постов, добавляйте меня в ФБ! Вероятность того, что я к вам зайду повысится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments