Осторожно! Злая собака! (mastino_odessa) wrote,
Осторожно! Злая собака!
mastino_odessa

Предновогоднее. Городские наблюдения. part II

До Нового Года 2 недели. Почти апофеоз предновогодней лихорадки. Половина города, как в жопу раненые бегают докупая подарки, бухло и жратву, вторая половина, несмотря на то, что все закупили , один хер бегает так же, просто за компанию.
Продавцы жратвы уже охуели до ручки. Несмотря на ломовые заработки, они уже заебались настолько, что жалеют только про одно - что обещанный пару ле назад конец света, сука, так и не наступил.
Продавцы в магазине игрушек уже сами стали похожи на свою продукцию. Внешне они выглядят как человек - паук попавший под каток. Особенно их достают дети, которых привели родители, чтоб те сами выбрали себе подарок. Опизденевшие от родительской щедрости и ассортимента, с радостными визгами, способными заглушить рёв турбин Боинга, детки бегают по магазину и роняют с полок центнеры коробок.
-Мама, хочу это!
Мама смотрит на ценник, впадает в шок, и тащит воющее от обиды дитя из отдела машинок на радиоуправлении в отдел где торгуют пластиковыми пупсами и резиновыми куклами, явно срисованными с Барби после 20-ти лет проказы.
Папы нервно сжимают в руках кредитки и ключи от машин, думая о том, что их железная и настоящая Ауди, похоже, стоит явно меньше этой пластмассовой хуйни с колесами размером в ладонь.
Количество проданных петард исчисляется килотоннами. Если одновременно пиздануть этим арсеналом по Японии - Хиросима покажется спецсанаторием для депутатов.


[Spoiler (click to open)]
Некоторые не выдерживают, и начинают испытание боекомплектов заранее. Горожане подпрыгивают от взрывов, и морщат нос от серно - пороховой вони. Травматологи разматывают первые километры кетгута.
Так же, предпраздничным испытаниям подвергается и запас бухла. Испытатели, поштучно и группками, бродят по городу, подозрительно глядя мутными глазами на излишне, по их мнению, подвижных горожан.
Под деревьями лежат первые жертвы грядущего Нового Года. Сердобольные граждане и матерящиеся менты иногда оттаскивают их на теплые и безснежные места, а порой, даже укладывают на скамейки. При этом, в суматохе, зачастую даже забывают очистить карманы вусмерть пьяных сограждан.
Дородный хозяин фоксика тянет домой очередной пакет. Глаза собачки уже не просто грустные. они светятся настоящей паникой. Песик заранее прощается с нормальным пищеварением, и ожидает первоянварских пиздюлей.
Чернявые цитрусовые короли устали. Их усы напоминают вялый зеленый лук. Они уныло свисают из под носов - флюгеров,и подобно стрелке барометра указывают на состояние владельца - "Хуёво". Задроченные визгливыми покупателями дети гор уже не мечтают об аулах. Скорее, они мечтают о полугодовом заключении в одиночную камеру с обесшумленными стенами.
От предпраздничной беготни, способной заебать здорового, окончательно съезжают с катушек нездоровые. Нейролептики подвозятся бортовыми КАМАЗами, палаты переполнены, психиатры, похоже, от перегруза скоро поменяются местами с пациентами. С горя и от переутомления в дурдоме начинается повальная пьянка персонала.
Наркологи потирают руки в предвкушении прибылей. Ведь еще пару дней, и у них перед кабинетами встанут очереди из жаждущих получить капельницу и выйти из запоя.
Бомжи,в ожидании сверхприбылей, устраивают кровавые бойни за право обладания наиболее сармачными помойками. Они уже приготовили мешки для стеклотары, которую вскоре тоннами понесут выбрасывать празднующие.
С отстраненной грустью за всем этим наблюдает бледный мужичок, которому за пару недель до Нового Года угораздило получить обострение язвы. С отвращением вспоминая перетертый суп и паровые пресные котлеты, он с грустью понимает, насколько он чужой на этом празднике жизни...
Happy New Year товарищи!


Tags: Городские наблюдения, Ретроспектива
Subscribe
promo mastino_odessa august 3, 2014 18:03 12
Buy for 50 tokens
Дорогие мои френды. Так получается, что сейчас практически нет времени на чтение ленты. Читаю только те посты, которые вижу в Фэйсбуке. Так что если у вас есть там аккаунт, и если у вас настроена ретрансляция ваших постов, добавляйте меня в ФБ! Вероятность того, что я к вам зайду повысится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →