Осторожно! Злая собака! (mastino_odessa) wrote,
Осторожно! Злая собака!
mastino_odessa

Битва при Ашане

Новогодняя беготня в разгаре. Осталось запастись самым необходимым для празднования — жратвой и бухлом. Огромный «Ашан» похож на селедку, раздувшуюся от икры. Только раздуло его не икринками, а покупателями. Движение покупателей по торговому залу напоминает броуновское движение. И чем больше скидка, тем быстрее и хаотичнее это мельтешение.
Почти у самого входа стоят елки. Зашедшие в Ашан смотрят на новые ценники, охуевают и берут штурмом кучу с коробками, в которых лежат пластиковые лесные красавицы.
Судя по запаху, сделаны эти символы новогодних торжеств из тухлой рыбы выловленной в реке Янцзы. По виду они напоминают чернобыльского ежа из которого выпала половина иголок, но цена делает свое волшебное дело — елки сметают. Бедняга продавец уже подзаебался от насевших на него бабушек, которые просят собрать и завернуть в пленку новокупленное лесное счастье.
Но и покупатели настороже. Елок на всех не хватает, и у одной из бабок елку банально пиздят прямо из под носа Бабка винит во все бедного продавца, охеревший продавец винит во всем своих родителей, которые зачем то произвели его на этот говеный свет.
Остальные видя такую хуйню вцепились в покупки, и смотрят за ними чтоб не спиздили.
Прилавки с бухлом напоминают Пирл — Харбор. Бардак который там творится не снился и японским камикадзе Только устраивают его не раскосые летчики, а вполне цивилизованные на первый взгляд сограждане желающие залить бельмы на праздники по самое не хочу.
Содержимым тележек, которые катят к кассам покупатели можно напоить до усрачки целый гусарский полк, но похоже, большинство сомневается в том, что бухла хватит, и на ходу закидывают в тележку еще пару бутылок выставленных горами размером с Эверест в проходах.
Часть полок опустела Продавцы уже заебались довозить товар, и с ненавистью смотрят на ненасытных сограждан.
Полный пиздец творится в отделе елочных игрушек. Снеговики похожие на замерзших беременных зомби, и лошадки явно срисованные с Конька — Горбунка разбитого подагрой идут влет. Благодаря скидкам, сметаются зеркальные шары, и прочая непонятная хрень.
Даже верхушки для елок, больше похожие на МПХ какого то инопланетного монстра находят покупателей.
Полки с жратвой похожи на Хиросиму. Полупустые, они забросаны порванными упаковками и каким то хламом.
Порой создается впечатление, что народ готовится как минимум всю зиму сидеть дома, бухать и не выходить за продуктами.
Стоянка возле магазина забита авто. Время от времени, ревя перегруженными двигателями оттуда выезжают машины. Создатели этих авто наверно просто охренели бы, увидев реальную грузоподъемность своих драндулетов Вряд ли какие то японцы могли предположить, что в их стандартный мицик влезет количество жратвы, которой можно кормить весь персонал корпорации, а на переднем сиденье еще будет восседать тёща, только пердак которой весит как вся машина.
В машинках сидят злые водилы. Они с ненавистью смотрят на жён и тёщ, которые не дали им купить лишнюю бутылку вискаря но зато, понабирали каких то ебучих конфет в упаковках тошнотного вида, и игрушек на елку, похожих на гигантских сперматозоидов — мутантов.
Почти из каждой машины торчит или верхушка елки, или башка символа наступающего года, лошади, практически в натуральную величину.
Бедные мужики остервенело крутят руль мечтая только об одном — ёбнуть пару рюмах и познакомить лошадь с тещей ректально.
Дети в предвкушении праздника. Они уже успели начать пробовать новогодние конфеты А некоторые, наиболее ушлые, дома вычислили все родительские нычки. И спиздили оттуда половину шоколадок, приготовленных к празднику.
Детей не пугает даже грядущая кара. В конце концов отпиздят их потом а шоколадку сожрать хочется сейчас
Впереди украшение ёлки, готовка и сам праздник Впрочем, это совсем другая история.
Tags: Городские наблюдения, Новый Год
Subscribe
promo mastino_odessa august 3, 2014 18:03 12
Buy for 50 tokens
Дорогие мои френды. Так получается, что сейчас практически нет времени на чтение ленты. Читаю только те посты, которые вижу в Фэйсбуке. Так что если у вас есть там аккаунт, и если у вас настроена ретрансляция ваших постов, добавляйте меня в ФБ! Вероятность того, что я к вам зайду повысится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →